Дом Фанеры в Челябинске:8 (951) 781-86-02Все телефоны | Заказать звонок | Оформить заказ

Отзывы о нашей компании

Уважаемые клиенты компании «Дом Фанеры». На этой странице Вы можете поделиться своим мнением о наших услугах и оставить отзывы о фанере, которую мы поставляем по Челябинску и Челябинской области. Если Вы еще только ищите поставщика фанеры, то, надеемся, отзывы наших клиентов помогут Вам определиться с выбором.

Ирина - 29.08.2016 12:13

Добрый день! Хотела заказать фанеру, доску. Позвонила по указанному на сайте номеру, отправили на другой. По обоим номерам разговаривал "на отвяжись". На вопрос по доставке, ничего вразумительного не ответили, отправили на третий номер. Больше обращаться в вашу фирму желания нет. 

Менеджер компании - 02.09.2016 11:07

Ирина, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, какого числа это произошло? Мы постараемся разобраться в ситуации. Ответ пришлем на ваш эл. адрес.

Спасибо большое за отзыв!

Татьяна - 11.04.2016 23:47

Евгений к качеству товара, скорости работы претензий нет. Указывайте пож-та, действующие цены на сайте, цена за лист ДВП на сайте 240 р, в реалии 280 р, фанера 2 сорт 10 мм на сайте 530 р, в реалии 600 р.

Менеджер компании - 14.04.2016 11:05

Татьяна, здравствуйте!

Дело в том, что в условиях не стабильной экономической ситуации в стране цены у производителей пиломатериалов меняются чуть ли не каждый день. Мы стараемся обновлять цены на нашем сайте как можно чаще, но не всегда поспеваем за поставщиками.

Будем исправляться!

Михаил - 18.01.2015 22:07

Ставьте на сайте реальные цены или будем пользоваться публичной офертой! 

Фундаменщик - 06.06.2014 09:36

Админ обновляйте цены на сайте! 

Фанера ламинированная ФСФ, ЛБФФ2440х1220х21 мм, сорт 1/1 (гладкая/сетка)2420 руб/опт, 2570 руб/розн. По факту продаётся с бокса по 3300 руб. лист!

730 рублей разлёт - это уж слишком ИМХО!

Менеджер компании - 23.06.2014 11:37

Здравствуйте!

Спасибо за замечание. В ближайшее время обновим цены на сайте до актуальных!

Алексей - 28.01.2014 10:48

Заказывал фанеру в большом объеме в этой компании. Привезли чуть позже установленного срока (на пару часов), но в остальном все отлично. Качество материала на пятерку.

Семья Изместьевых - 18.11.2013 18:15

Переехали в новую квартиру в новостройке, купленную в ипотеку. Естественно, никакой отделки не было. Заказали ламинированную фанеру для коридора в компании Дом Фанеры. Если честно, нас удивило такое качество продукции и обращение с клиентами. В России такое редко встретишь. После общения с менеджерами, продавцами и сотрудниками доставки, сложилось впечатление, что люди с другой планеты, где не знают, что такое гнев, злость, упреки и т.п.

Проще говоря, сервис лучший, и продукция тоже!!! Думаем теперь ламинированной фанерой выложить пол и в зале. Уж сильно она понравилась нам и детям.

Андрей - 12.11.2013 10:18

Решил купить фанеру для пробы в этой компании, т.к. меня интересуют большие поставки и качеством не могу пренебрегать (все-таки использую фанеру для отделки квартир клиентов). Стоит отметить, что качеством продукции остался доволен. Уже оформил договор на крупную поставку! 

Евгений Костин - 30.10.2013 10:36

Заказал ламинированную фанеру для пола в офис. Товар на четыре с плюсом. Пять не ставлю, потому что вот такой я человек по натуре и считаю, что ничего идеального не бывает. Думаю, лучше варианта в Челябинске не найти, так что всем советую "Дом фанеры".

Галихметов Михаил - 29.10.2013 18:56

Заказал фанеру в этой компании. Доставили очень быстро, уже через 2,5 часа после заказа по телефону. Качеством материала остался очень доволен. Высший класс!

Алексей - 29.10.2013 17:18

Приветствую всех!

Заказал у этой фирмы брус для строительства дома. Доставили на следующий день во время. Качество дерева отменное. Рекомендую всем эту контору. Выбрав ее - не прогадаете!

Виталий - 17.09.2013 21:26

Закончил работы с потолком и стенами и принялся за ремонт пола. Задача была следующей – выровнять основание пола! Так как возможности заливки цементно-песчаной стяжки не было, выбрал способ выравнивания – фанерой. Преимущество такого пола в скорости укладки. Но была одна беда, не мог найти в Челябинске качественную фанеру, которая могла бы выдержать большие нагрузки. Обжогся на двух компаниях, прежде чем наткнулся на "Дом фанеры".

Спасибо мужики!!!

Роман - 29.08.2013 17:45

Фанера дешево, доставка со скидкой, отгрузка круглосуточно…. Ну не сайт, а просто сказка! Пользуюсь услугами компании недавно. Подсказал мне ее мой брат. Он также как и я строитель, но в отличии от меня он разбирается где покупать лучше и дешевле! Благодаря ему, я теперь тоже знаю где покупать дешево и качественно. Спасибо за то, что вы есть!

Сергей - 27.06.2013 14:34

Очень редким товаром многих строительных фирм является влагостойкая фанера. Купить такую фанеру бывает проблематично. Нужно либо долго ждать поставки, либо переплачивать. Эта фирма изменила ситуацию на челябинском рынке и завоевала доверие многих, именно за то, что здесь не нужно долго ждать, все есть на складе! Спасибо!

Максим Чередниченко - 07.04.2013 18:11

Покупаю фанеру так как это отличный материал для дизайна. Как правило, такие материалы, как фанера клееная и МДФ использую для создания конструкции различной формы в интерьере. С ней легко работать. Она надежная, крепкая и ее можно быстро монтировать, что сокращает время при ремонте.

При покупке фанеры всегда выбираю компанию "дом фанеры", т.к. они меня ни разу не подводили: ни качеством товара, ни сроком доставки.

Александр - 22.03.2013 11:30

Делал ремонт на даче. Сооружал летнюю веранду. Долго думал, из чего сделать стены веранды и оказалось, что фанера для стен наилучший для этого вариант. Фанеру заказывал в «Дом фанеры». Фанера просто отличная, высокого качества. Доставка товара практически моментальная. Спасибо вам за оперативность!